Informieren

Deutscher Evangelischer Posaunentag in Hamburg – und auch bei uns auf St. Pauli

Sonnabend, den 4. Mai 2024 um 14.00 Uhr

Unter dem Motto „Mittenmang“ treffen sich vom Freitag, 3. Mai bis Sonntag 5. Mai 2024 15.000 Posaunenchorbläser aus ganz Deutschland in Hamburg. Sie wollen hier mitten in unserer Stadt musizieren und die christliche Botschaft erklingen lassen:

am Freitag um 18 Uhr bei einer großen Eröffnungsveranstaltung auf der Moorweide, am Sonnabend um 14 Uhr bei 150 Standmusiken auf vielen Plätzen der Stadt – auch vor unserer St. Pauli Kirche -, um …

Chordoppel SISTAHH/Vode

Samstag, den 04. Mai 2024 um 19.30 Uhr
Der LadiesPopChor SISTAHH aus HH und das überregionale Vode-Ensemble präsentieren Popchorgesang vom Feinsten. Eigens für diese Chöre arrangierte Vokalmusik, feine Interpretationen und gesangliches Können machen jedes ihrer ….

Hier können Sie sich zu unserem Newsletter anmelden.
Sie erhalten regelmäßig Informationen und Ankündigungen zu Veranstaltungen in der St. Pauli Kirche.

Zur Newsletteranmeldung