Informieren

Astrid Schmidt a capella Quartett

Berührt – ein Liederabend mit Werken von Astrid Schmidt

Freitag, den 19. April 2024 um 19.00 Uhr
Astrid Schmidt präsentiert eigene Werke für Chor, a cappella Quartett und Sologesang mit Vertonungen von Gedichten von Rainer Maria Rilke, Heinrich Heine, Mascha Kaléko, Ludwig Uhland und Heinrich von Gyldenfeldt.

Stilistisch sind ihre Kompositionen….

Deutscher Evangelischer Posaunentag in Hamburg – und auch bei uns auf St. Pauli

Sonnabend, den 4. Mai 2024 um 14.00 Uhr

Unter dem Motto „Mittenmang“ treffen sich vom Freitag, 3. Mai bis Sonntag 5. Mai 2024 15.000 Posaunenchorbläser aus ganz Deutschland in Hamburg. Sie wollen hier mitten in unserer Stadt musizieren und die christliche Botschaft erklingen lassen:

am Freitag um 18 Uhr bei einer großen Eröffnungsveranstaltung auf der Moorweide, am Sonnabend um 14 Uhr bei 150 Standmusiken auf vielen Plätzen der Stadt – auch vor unserer St. Pauli Kirche -, um …

Chordoppel SISTAHH/Vode

Samstag, den 04. Mai 2024 um 19.30 Uhr
Der LadiesPopChor SISTAHH aus HH und das überregionale Vode-Ensemble präsentieren Popchorgesang vom Feinsten. Eigens für diese Chöre arrangierte Vokalmusik, feine Interpretationen und gesangliches Können machen jedes ihrer ….

FRIEDENSGOTTESDIENST ZUM VOLKSTRAUERTAG

Sonntag, den 19. November 2023 um 11.00 Uhr

Am Volkstrauertag gedenken wir der Toten der beiden Weltkriege und aller Kriege weltweit. Selten ist uns der Krieg so nahe gekommen wie in diesen Zeiten, und wir brauchen noch mehr Zeit zum Gebet und….

„Maschine“

Sonntag, den 12. November um 19:00 Uhr

Die Maschine ist überall. Wir wachsen durch und mit Maschinen, ihr stampfender Beat will schneller, höher, weiter – will it ever …..

Hier können Sie sich zu unserem Newsletter anmelden.
Sie erhalten regelmäßig Informationen und Ankündigungen zu Veranstaltungen in der St. Pauli Kirche.

Zur Newsletteranmeldung