Impressum | © 2016

Gemeindebrief Sommer

in diesen Monaten kommen uns Leid und Not der Menschen sehr nah, manche Bilder von Krieg und Flucht kann man nicht vergessen. Sie prägen sich tief ein. Durch die Menschen, die in großer Zahl nach Europa fliehen, bekommt das Leiden ein Gesicht und verbindet sich mit einzelnen Schicksalen...

Anmeldung zur Konfirmation

Noch vor den Sommerferien startet eine neue Konfirmandengruppe.
Ein Jahr lang nehmen wir uns Zeit, treffen uns jeden Donnerstag

St. Pauli Riesling und Secco

St. Pauli Riesling und St. Pauli Secco steht auf dem Flaschenetikett. An der Mosel sind die Rieslingtrauben für diese Sonderabfüllung gereift.

Von jeder Flasche fließt ein Euro in die STIFTUNG ST. PAULI KIRCHE.

Honig aus St. Pauli

In den Gärten der St. Pauli Kirche reift ein süßes Geheimnis: Mitten auf dem Kiez stellen wir reinsten Blütenhonig her.

Erwerben können Sie den Honig nach der Ernte ab August nach den Gottesdiensten oder den Konzerten.

Übrigens: Von jedem Glas fließt ein Euro in die STIFTUNG ST. PAULI KIRCHE.

Lassen Sie sich’s schmecken!

News Archiv >

Abbonieren
Abbestellen

Bitte diesen Code

hier eintragen: Hilfe
Absenden >

Schrift zoomen Schrift vergrößern Schrift zurücksetzen Schrift verkleinern

St. Pauli Projektchor

Der St. Pauli Projektchor probt mittwochs von 20.00 – 21.30 Uhr in der St. Pauli Kirche. Sechs Wochen gemeinsames Singen und Üben reichen aus, um ein Programm aufzuführen. Abwechselnd finden sowohl klassische als auch Gospelchorprojekte statt. Drei oder vier Chorprojekte werden im Jahr angeboten. Jedes Mal hat der Chor eine andere Zusammensetzung.

Bild: Jörg Holst

Mitmachen kann jeder, der Lust zum Singen und Freude an einer guten Chorgemeinschaft hat. Es ist keiner zu jung oder zu alt, um mitzusingen. Im Vordergrund der Proben steht die Freude am gemeinsamen Erlernen von Klängen, Tönen und Texten.
Der Neueinstieg in den Chor zu Beginn einer neuen Probenphase ist problemlos möglich. Eine regelmäßige Teilnahme an den Proben innerhalb der einzelnen Projekte wird vorausgesetzt.
Wenn Sie Interesse haben im St. Pauli Projektchor mitzusingen, wenden Sie sich bitte an Christoph Schlechter, der Tina Schneeweiß in ihrer Elternzeit von Mai 2016 bis Mitte Juni 2017 vertritt.

Chorleitung:
Christoph Schlechter