Impressum | © 2016

Gemeindebrief Sommer

in diesen Monaten kommen uns Leid und Not der Menschen sehr nah, manche Bilder von Krieg und Flucht kann man nicht vergessen. Sie prägen sich tief ein. Durch die Menschen, die in großer Zahl nach Europa fliehen, bekommt das Leiden ein Gesicht und verbindet sich mit einzelnen Schicksalen...

Anmeldung zur Konfirmation

Noch vor den Sommerferien startet eine neue Konfirmandengruppe.
Ein Jahr lang nehmen wir uns Zeit, treffen uns jeden Donnerstag

St. Pauli Riesling und Secco

St. Pauli Riesling und St. Pauli Secco steht auf dem Flaschenetikett. An der Mosel sind die Rieslingtrauben für diese Sonderabfüllung gereift.

Von jeder Flasche fließt ein Euro in die STIFTUNG ST. PAULI KIRCHE.

Honig aus St. Pauli

In den Gärten der St. Pauli Kirche reift ein süßes Geheimnis: Mitten auf dem Kiez stellen wir reinsten Blütenhonig her.

Erwerben können Sie den Honig nach der Ernte ab August nach den Gottesdiensten oder den Konzerten.

Übrigens: Von jedem Glas fließt ein Euro in die STIFTUNG ST. PAULI KIRCHE.

Lassen Sie sich’s schmecken!

News Archiv >

Abbonieren
Abbestellen

Bitte diesen Code

hier eintragen: Hilfe
Absenden >

Schrift zoomen Schrift vergrößern Schrift zurücksetzen Schrift verkleinern

Konzerte

In der Reihe "Konzerte am Sonntag" finden ein bis zweimal im Monat am Sonntagabend um 19 Uhr Konzerte statt. Die musikalische Bandbreite, immer bereichert durch die wunderbare Akustik der St. Pauli Kirche, reicht von Barockmusik bis zu Jazz und Gospel, vom Kammerchor bis zum Saxophonquartett, von Konzerten der Elbphilharmonie bis zu Konzerten des Reeperbahn-Festivals.

Bei (fast!) allen Konzerten gilt: Eintritt frei, Spenden auch.
Willkommen!