Impressum | © 2016

Gemeindebrief Sommer

in diesen Monaten kommen uns Leid und Not der Menschen sehr nah, manche Bilder von Krieg und Flucht kann man nicht vergessen. Sie prägen sich tief ein. Durch die Menschen, die in großer Zahl nach Europa fliehen, bekommt das Leiden ein Gesicht und verbindet sich mit einzelnen Schicksalen...

Anmeldung zur Konfirmation

Noch vor den Sommerferien startet eine neue Konfirmandengruppe.
Ein Jahr lang nehmen wir uns Zeit, treffen uns jeden Donnerstag

St. Pauli Riesling und Secco

St. Pauli Riesling und St. Pauli Secco steht auf dem Flaschenetikett. An der Mosel sind die Rieslingtrauben für diese Sonderabfüllung gereift.

Von jeder Flasche fließt ein Euro in die STIFTUNG ST. PAULI KIRCHE.

Honig aus St. Pauli

In den Gärten der St. Pauli Kirche reift ein süßes Geheimnis: Mitten auf dem Kiez stellen wir reinsten Blütenhonig her.

Erwerben können Sie den Honig nach der Ernte ab August nach den Gottesdiensten oder den Konzerten.

Übrigens: Von jedem Glas fließt ein Euro in die STIFTUNG ST. PAULI KIRCHE.

Lassen Sie sich’s schmecken!

Abbonieren
Abbestellen

Bitte diesen Code

hier eintragen: Hilfe
Absenden >

Schrift zoomen Schrift vergrößern Schrift zurücksetzen Schrift verkleinern

Jugendhaus

Das Jugendhaus hat seit 1980 eine offene Tür für Kinder und Jugendliche aus St. Pauli, viele von ihnen mit Migrationshintergrund. Die St. Pauli Kirche engagiert sich mit dem Jugendhaus, weil es nicht einfach ist, auf dem Kiez groß zu werden. Hier kann man in geschütztem Rahmen seine Freunde treffen, Spiel, Sport und Spaß erleben. Unsere Einrichtung ist ein wichtiger Lernort. Bei Problemen hören wir zu und helfen. Wir sind gut vernetzt mit der Schule und anderen Einrichtungen im Sozialraum St. Pauli.

Bild: Henning Retzlaff

Jugendhaus St.Pauli