Impressum | © 2016

Gemeindebrief August/September

bis der Honig ins Glas und auf den Frühstückstisch kommt, muss viel gearbeitet werden. 40.000 Bienen fliegen hunderte von Kilometern, bis der Nektar für ein Pfund Honig gesammelt ist. Das erzählen unsere Imker, die die Bienenstöcke in den Pastorengärten betreuen. Was für ein Wunder der Schöpfung so ein Bienenvolk in seiner Selbstorganisation ist! Zum Staunen und Genießen ist jeder Tropfen Honig.

Gemeindebrief Sommer

in diesen Monaten kommen uns Leid und Not der Menschen sehr nah, manche Bilder von Krieg und Flucht kann man nicht vergessen. Sie prägen sich tief ein. Durch die Menschen, die in großer Zahl nach Europa fliehen, bekommt das Leiden ein Gesicht und verbindet sich mit einzelnen Schicksalen...

Anmeldung zur Konfirmation

Noch vor den Sommerferien startet eine neue Konfirmandengruppe.
Ein Jahr lang nehmen wir uns Zeit, treffen uns jeden Donnerstag

St. Pauli Riesling und Secco

St. Pauli Riesling und St. Pauli Secco steht auf dem Flaschenetikett. An der Mosel sind die Rieslingtrauben für diese Sonderabfüllung gereift.

Von jeder Flasche fließt ein Euro in die STIFTUNG ST. PAULI KIRCHE.

News Archiv >

Abbonieren
Abbestellen

Bitte diesen Code