Impressum | © 2016

Anmeldung zur Konfirmation

Noch vor den Sommerferien startet eine neue Konfirmandengruppe.
Ein Jahr lang nehmen wir uns Zeit, treffen uns jeden Donnerstag

St. Pauli Riesling und Secco

St. Pauli Riesling und St. Pauli Secco steht auf dem Flaschenetikett. An der Mosel sind die Rieslingtrauben für diese Sonderabfüllung gereift.

Von jeder Flasche fließt ein Euro in die STIFTUNG ST. PAULI KIRCHE.

Honig aus St. Pauli

In den Gärten der St. Pauli Kirche reift ein süßes Geheimnis: Mitten auf dem Kiez stellen wir reinsten Blütenhonig her.

Erwerben können Sie den Honig nach der Ernte ab August nach den Gottesdiensten oder den Konzerten.

Übrigens: Von jedem Glas fließt ein Euro in die STIFTUNG ST. PAULI KIRCHE.

Lassen Sie sich’s schmecken!

Gemeindebrief Frühling

in diesen Monaten kommen uns Leid und Not der Menschen sehr nah, manche Bilder von Krieg und Flucht kann man nicht vergessen. Sie prägen sich tief ein. Durch die Menschen, die in großer Zahl nach Europa fliehen, bekommt das Leiden ein Gesicht und verbindet sich mit einzelnen Schicksalen...

Abbonieren
Abbestellen

Bitte diesen Code

hier eintragen: Hilfe
Absenden >

Schrift zoomen Schrift vergrößern Schrift zurücksetzen Schrift verkleinern

Willkommen!

St. Pauli ist als Amüsierviertel Hamburgs bekanntester Stadtteil und wurde 1833 nach unserer Kirche und ihrem Namenspatron, dem heiligen Paulus benannt.

Ob Hafenstraße, Reeperbahn, Schanze oder Karoviertel: Unser Gemeindegebiet zwischen Millerntor und Nobistor ist vielfältig: Reich an Geschichte und Kultur, Partymeile, sozialer Brennpunkt und beliebtes Wohnquartier.

Über 25.000 Menschen leben hier: Familien, die seit Generationen im Viertel verwurzelt sind und Wahl-St. Paulianer, Alte und Junge, Menschen verschiedener Kulturen, Religionen und Lebensstile.

St. Pauli ist für manche Menschen ein hartes Pflaster. Unsere sozialen Einrichtungen tragen Verantwortung für Kinder, Jugendliche und Senioren, für Pflege- und Hilfsbedürftige. Freud und Leid mit den Menschen teilen – das ist unsere Aufgabe. Über 5.000 St. Paulianer gehören unserer evangelisch-lutherischen Gemeinde an.

Gottesdienst feiern wir in der St. Pauli Kirche, dem Kirchenschiff am Hein-Köllisch-Platz gegenüber von Dock 11.

Wir freuen uns über eine wachsende Zahl von Gottesdienstbesuchern. Die Kirchenmusik hat in den letzten Jahren viele Freundinnen und Freunde gewonnen.

Wir laden Sie ein, auf dieser Homepage einen Streifzug durch die Gemeinde zu machen.

Ihre Pastoren Martin Paulekun und Sieghard Wilm

Musik & Events - aktuelle Termine

29.05.2016, 19:00 Uhr Klangfarben - Psalmen und Lieder von Sehnsucht und Liebe
05.06.2016, 19:00 Uhr „Sätze im Raum“ – A-cappella-Werke von Debussy, Dallapiccolla, Esenvalds, Hamel u.a.
17.07.2016, 19:00 Uhr Gitarrenwoche St. Pauli Kirche